MEUS SEGREDOS COM A LUA

Na noite escura, meus sonhos chegam a lua.

Me libero com ela, imagine tudo que sabe de mim.

Sou amante que ama e se entrega perdidamente

Amo tão profundamente, que posso assustar meu amado

Tenho segredos que só ela me permite falar.

Não que seja vergonha amar.

Mas mulheres são sedutoras, sonhadoras

Imaginam príncipes encantados.

Homens apaixonados, bem interessados.

São segredos de mulher para mulher.

Alias ela também é apaixonada, não conta seus segredos

Muda de fases, mas quando chega o eclipse.

Com seu amado sol, permitem viver por horas.

Amores que todos duvidam.

Por isso confio nela, ela é paciente

Me permite amar integralmente.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 21/10/2015
Código do texto: T5422847
Classificação de conteúdo: seguro