Sonhos D ' uma Folha No Outono.
Minha é, nossa solidão,
Declinando em definhar
Se ao encontro do outro
Nossas almas é só vagar
Em Soturnos frios calabouços
Arrastamos nossas correntes
Sem domínio algum do senso
Amantes... Forjados loucos...
No ermo delírio há vislumbrar
Tua voz ecoa no silêncio...
Nos pensamentos a revoar
Ébrios sentimentos e ais
De nossos momentos velados
Urdidos, prenhe de incensos,
Dos ares sentidos outonais
Ramo! Folhas secas, flores.
Somos (as) folhas idas ao vento
Plasmada nos imos vetores
Esmaecendo pelos jardins
No musgo buscando alento
Coração pulsar de amores
Na placidez de cada noite
Rega-nos sereno sonhar...
Será! Um dia seremos flores!
https://youtu.be/-EQ6eHeBrhM