LÁGRIMA, BEIJO...FLORES...
Se por cada lágrima já vertida
Pela saudade desse teu olhar
Um beijo teu eu possa, então, ganhar
Terá valido essa vida sofrida
Não me importo se espinho ainda existe
Minhas rosas ainda vou colher
Elas perfumam sempre meu viver
E alegram, também, dias que são tristes
A vida nem é sempre é o belo jardim
Que lá na infância contaram pra mim
Também existem as daninhas
Se nós ararmos bem o coração
Essa terra onde ninguém pisa, não
Rimas e flores não estarão sozinhas