Lamento

Mar...Disseram-me que tu, és bravo e afugentas todos que a ti vier.

Mar...Eu venho lhe contar, que sofro por amar, alguém que não me quer.

Mar...Eu sou muito infeliz, e tu o que me diz, que ficas com furor.

Já sei...De tuas águas tenho ouvido, respondes com um gemido, a minha dor.

Céu...Azul todo estrelado, meu coração enamorado implora seu calor.

E, tão belo no infinito, não ouves o meu grito, nem sentes minha dor.

Eu sei, na tua imensidade, contemplas na verdade a terra que é sem fim

E eu, sem achar quem me compreenda, caminho sem destino e sem amor

Porém, os dias vão passando e o meu coração não cansa de sonhar...

Quem sabe, nas voltas dessa vida, eu encontre esse alguém razão do meu pesar.

Talvez, em uma noite calma, eu abra minha alma e venha a lhe dizer

Que o amo bem mais que a própria vida, e sem o seu amor não sei viver.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/10/2015
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T5422776
Classificação de conteúdo: seguro