A Dor
E como dói a tal dor, do Amor
Dor doída que corroi nossa alma
Se para mostrar amor é chama que ilumina o caminho
Se para o findar é fogo que queima sem perdão
É dor que dói no peito de quem busca por amor
De quem busca redenção.
Wagner Pawlowski