CONEXÃO SUAVE...
HÁ DOCE EM CADA PALAVRA
RECHEADA DE ENTRELINHA,
ESTAR AQUI SENTIMENTO
PRA VOCÊ MINHA RAINHA.
EU QUERO-TE SEMPRE
NESSA SUAVE CONEXÃO,
ILUMINANDO MINHA VIDA
ALEGRANDO MEU CORAÇÃO.
VENHA SEMPRE QUE PUDER
POIS TEU RISO CONTAGIA,
ENFEITANDO MINHAS HORAS
ALEGRANDO O MEU DIA!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!