POETA DO AMOR
POETA DO AMOR
O amor não e para covardes!
E tão pouco para quem tem medo de vivê-lo
Amor não é o que eu quero pra mim.
Amor é o que se busca para se completar,
Amor não e feito de lado A ou B
Amor é um alfabeto inteiro.
Amor não é um evento.
Amor é um acontecimento!
Mais o que você quer saber sobre o amor
O Amor não quer saber da nada você que tem descobrir
O que deseja dele! E o que busca pra você
Nada se sabe! Pois quem ama não trai, não encontra caminhos para brigas tão pouco brinca.
Amor e para ser comprometido, mas sempre ,
,a cada eu te amo ser renovado.
Mesmo tendo obstáculos pelo caminhos.
Sempre será superado,...
Porque quem realmente sabe o que é verdadeiro
Não vai se engana pela falsidade barata.
Com sorriso de puro engano..
Mas á pessoas que veem o amor como algo quaisquer...
Que e faz de brinquedo de faz de conta até o manipula,
Porque quem realmente ama e saber dar valor aos sentimentos alheios.
Jamais o estagna todo o verdadeiro sentimento que tem o amor.
Suave, leve é o que representa a verdadeira arte do amor..
E de se amar condicionalmente,
És o que faz acredita não somente nas possibilitas, mas também.
Em toda a probabilidade
Até que você veja e aprenda na realidade o que é o amor ! Muitas pessoas olhares vão se cruzar junto ao seu caminho,
Mesmo que o encontre acha ló.
Sempre haverá per causos pelo caminho,
Ate encontra o encanto do amor.
Para quem deseja encontra o amor.
Acredite mesmo que surja pessoas falsas pelo pelos caminhos estreitos Pois amor não basta estar!
Tem que ter um haver seguido de um sentir...
Se você deseja mesmo o amor
Aprenda por você mesmo.
Pois o amor é um alfabeto inteiro
Autor: Ed.Cruz