DETALHES DE NÓS DOIS...
Já que não acreditou em tudo o
que falei, preferindo deixar-me
a margem da vida peço que esqueça
as vezes que disse que eu te amei.
Esqueça os momentos em que me viu
sorrindo de tanta felicidade, as peraltices
que pratiquei como se fosse uma criança,
e como homem por te amar como amei ...
Despreze e não faça mais caso da maneira
ideal que idealizei a construção dos nossos
sonhos, dos absurdos que fiz e disse somente
por te amar...
Tire da memória o que balbuciamos nas
madrugadas como as palavras soltas muito
delas sem sentido que percorriam o escuro
de nosso quarto, afinal não são todas coisas
estranhas de fato?
Esqueça o que nos envolveu, mas tenha em
suas reminiscências que nunca me farão
esquecer o cheiro do sentimento que nem
mesmo o tempo não será capaz de desfazer
incluindo os pequenos detalhes de nós dois...