Sabor de amor eterno

Sabor de Amor Eterno

Te amo com sabor

de amor antigo;

Te amo com sabor

de projeção mental;

Te amo com sabor suave

e definitivo;

Te amo com sabor

de enlevo espiritual...

Te amo com sabor

de oração

que foi ouvida,

e como se a tua

e a minha vida,

talvez nesta,

ou em outras vidas,

temessem jamais

se encontrar...

Te amo como se.

um breve momento,

valesse por uma vida inteira

e como se a minha vida

inteira.

eu estivesse a te buscar...

Te amo com sabor

de juramento;

tão, ao mesmo tempo,

intenso, e meigo,

e forte, e terno...

Te amo com sabor

de amor eterno.

Te amo com sabor

de amor amigo

e mesmo que estejas

distante,

eu te sinto, aqui,

comigo...

te amo tanto,

que nem sei como explicar!

Te amo com a certeza

da verdade;

te amo com a firmeza

da vontade;

te amo com sabor

de eternidade;

te amo com sabor

de um Despertar!...