Pedido
E então um belo dia chegarei
Ao eu pai chamarei, conversa franca
Momento esse não tardará
Pois não há como aguentar
Despedidas dolorosas
Noites tribuladas, na falta que me faz
Quero torna-me capaz
De fazer de ti rainha
Mulher linda toda minha
Que me encantas com sorriso
Falarei o que for preciso
Como um filho o respeitarei
Como um homem declararei
As intensões com sua joia rara
Falarei palavras claras
Que ele entenda sorrindo
E um abraço nasce fluindo
Fraterno como filho e pai
E então chamarei você na sala
Estará ali aflita preocupada
Mas com a certeza da resposta
Segurarei nas suas mãos
Chorado como estou agora
E bem rapidinho sem demora
Ajoelhado te pedirei
Hoje quero um convite fazer
Daqui pra frente comigo viver
Te dar um lar, um cantinho nosso
E logo no canto emocionada
O olhar de sua mãe irradiada
Me abraçando como filho, sempre isso fez
E seu pai segura nossas mão e ora
Meu Deus, me prepara essa hora
E que sejas tua vontade, Amém.