Escondido
Seus sonhos foram desfeitos.
Todos jogados no chão.
Se sentia sozinha,vasto mundo solidão.
Era pó,era só poeira.
Que seu pobre castelo se transformou.
Do amor que acalentara a fio,triste acabara,no final tão infeliz.
Escondido ficou,a observar, que nenhuma princesa ou cavaleiro iria lhe beijar.
Pobre moça,a sonhar,agora obrigada a acordar neste ilusório sombrio mundo.
Escondido agora está seus sentimentos,risos,falsos,a lhe proteger.
Lá fora perigo constante,medo de um sofrimento a todo instante.
De se viver ,erros,iguais...Irreais.
Por isso se despede ,e volta pro seu lugar de origem seu eu interior.
Escondido,dentro dele hoje ela está.
Rio,21/10/2015
vania araujo
chris lopes