Eu nunca quis
Eu nunca quis te beijar
Eu nunca quis me apaixonar
Nunca quis me entregar
Nunca quis perder meu ar
Toda vez ao te olhar
Eu nunca quis sentir
Eu nunca quis saber
Dê ver você ir
Dê nunca mais te rever
Eu sempre quis
Sempre desejei
Sempre quis mais
Mas nunca encontrei
Alguém que me desse mais
Mais do que você poderia
Você não tem o meu mais