* E naquela esquina, passou voce *

"...Dobrei a esquina e lá estava voce !....

..Sim...Voce!

Mas que sensação estranha essa que sinto!....

Cadê o calor?

Cadê o bambear das pernas?

O suor nas mãos...Cadê?

O sangue borbulhando na face?....Não?!

O coração parecendo sair pela boca?......Ué!

O desejo insano em arrumar o cabelo, passar um batom,

Procurar uma vitrine para pode me espelhar e conferir se estou "gata" ?....

Cadê tudo isso?!....

Cadê!....

E eis que meu coração responde :

Pois é, menina !!!....

Não existe mais isso...( Que alívio )!

E caminhando em minha direção, e em um breve e apressado oi, voce passou!....

É !!!...

Voce Passou !!!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 21/10/2015
Código do texto: T5422208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.