ESTRELA DO AMOR

O Sol estava se pondo,

Você me pediu um abraço

E roubou um beijo;

Senti uma leveza na alma,

Olhei o céu,já era noite,

Vi uma estrela cadente;

Senti a magia do amor

Invadir meu ser em uma

Bela e inesquecível,

Noite de luar!

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 26/06/2007
Código do texto: T542216