separação

Um dia eu vou me cansar de seus caprichos e virarei as costas para nunca mais voltar.

Eu não sou brinquedo.

Sou um ser capaz de sofrer tanto quanto os outros.

E de você só irão restar lembranças e um sonho perdido.

Mas tenha certeza: jamais quero tê-lo de volta.

Eu não entendo o porquê de tanto sofrimento.

Você não merece minhas lágrimas

E muito menos meu sorriso.

O que resta é apenas o meu desprezo

Simplesmente isso, e nada mais.

Tento fingir que você não existe que não me importo com você, mas meu coração insiste em me dizer o contrário.

E volto sofrer novamente.

Estou cansada de tudo isso!

Haverá um dia em que desistirei e irei embora pra nunca mais voltar.

Aí, quem sabe, você sentirá a dor da perda e reconhecerá que um dia eu fui completamente sua.

ISABELLAALENCAR
Enviado por ISABELLAALENCAR em 21/10/2015
Código do texto: T5422158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.