AMOR FORTE E DOCE

Fora das convenções

Um amor pode ser forte, doce, viril

Capaz de enfrentar a todos

E nos deixar felizes

Um amor assim não vive solto por aí

Ele não é para qualquer um

Mas para quem tem coragem

De superar o que dizem, o que pensam

Eu tenho um amor assim

E te entendo, estou pronto pra você

Mãos que atiçam a pele

Boca que amordaça palavras

Podem dizer que sou louco

Fora de época, além do vento,

Luz no fim do túnel

Louco, de outro tempo...

______________________

21.10.15

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 21/10/2015
Código do texto: T5422124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.