Você é especial...

Resplandece no seu olhar...

momentos lindos de emoções.

Mais também mostras

ondas de amarguras...

É como o tempo

onde as flores florescem,

o sol brilha radiante,

Mais depois vem a tempestade

nublando seus olhos lindos,

que parecem chorar...

Parecem-me tão fortes, estruturados,

prontos para viverem enfrentarem

todos os obstáculos que hão de vir...

Tudo que você sente tem sensibilidade,

estabilidade, você vê o que muita gente

ainda não consegue, porque você já adquiriu

a percepção que só o amor pode lhe dar...

Você é especial...

da prá dizer que muitas páginas

você já percorreu...

E é tão bom te amar assim,

você me transmitindo

todas as suas emoções,

do passado e o presente,

moldando-se brilhando a cada dia mais...

Vejo-te com admiração,

a beleza do seu coração e a sua sabedoria...

Cláudio Domingos Borges