PARA SER UM AMOR DE VERDADE

PARA SER AMOR DE VERDADE

Marcial Salaverry

Para ser amor de verdade,

o amor que traz felicidade,

aquele amor que não tem idade,

é o amor que nos abraça,

é o amor que nos amassa...

É o amor que bem vivido,

é o amor sempre querido...

É o amor que acende a saudade,

que do abraço sente-se necessidade,

intensificando o sentimento

de amor na amizade, sem lamento...

É realmente delicioso esse bem querer

em verdadeiro alento da vida

com todo o carinho que devem merecer

os amantes do amor sem medida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/10/2015
Código do texto: T5422005
Classificação de conteúdo: seguro