Meu Amor Pelo Mar
Eu acordo de manhã e olho
Para o mar e penso
Será que aquele mar vai
Continuar assim com ondas boa
E vem na minha cabeça não sei
Pego minha prancha e vou até
O mar quando atravesso vejo
Que o mar não está como pensava
Está ainda melhor com ondas perfeitas.
______________________________________
O poema é um gênero textual com característica predominantemente narrativa.
Segundo o minidicionário “Aurélio” (2010, p. 605), Poema significa obra em versos.
Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.
FONTE
FERREIRA, Aurélio Buarque de Holanda. “Míni Aurélio o dicionário da Língua Portuguesa”. 8.ed. Curitiba: Positivo, 2010.