BEM NA HORA DE TE AMAR

BEM NA HORA DE TE AMAR - João Nunes Ventura

É gostoso de ver

O olhar do teu prazer

Nos meus olhos fitando,

Na beleza do teu sorriso

Eu encontro o paraíso

Do teu céu me amando.

É na fragrância da flor

Na pujança do amor

No mel dos teus beijos,

É na beleza do dia

Que figura a alegria

Dos meus loucos desejos.

Quando o mar adormece

O meu coração floresce

No brilho do esplendor,

Vejo a estrela circulando

Mais alto eu vou voando

Nas asas do teu amor.

Tua ternura namoro sim

Bem juntinho de mim

Para eu poder te apertar,

A sombra de minha alma

De carinho se acalma

Bem na hora de te amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/10/2015
Código do texto: T5421986
Classificação de conteúdo: seguro