JUNTAS PELO AMOR

Mãos dadas,

Juntas pelo amor,

Seguindo o mesmo caminho

Que suas vidas traçaram.

Mãos dadas,

Sofrendo juntos,

Lutando pela sobrevivência

Os dois juntos de mãos dadas.

Mãos dadas,

Molhadas pelo suor,

De tanto caminhar

Sob o sol quente

Desta tarde de verão.

Mãos dadas,

Úmidas e frias,

Quietas e mudas,

Esperando a hora

De sua última caminhada

Para a vida eterna.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5421929
Classificação de conteúdo: seguro