Amo Amar Você
Eu aqui no morro
E você ai
Em qualquer lugar
Desse mundo que
Eu não sei
Onde é
Eu quero te conhecer,
Fazer de você
A mulher,
Da minha vida,
A mãe de
Nossos filhos
Isso só o destino
saberá o dia,
o momento certo
Mas espero
que esteja perto
Quero te amar
como nunca
amei ninguém antes
Quero te fazer feliz,
de tal modo
que todas mulheres
nunca foram
amadas assim
Eu aqui nesse pico
pensando em nois,
vendo tantos
casais apaixonados
e eu longe de você
A vontade de
te amar é tanta
que quando
eu penso nisso
meu coração
ja bate mais forte
Eu aqui de cima
também vejo
vários homens
traindo mulheres
e eu penso
que caras tapados,
não sabem como
tratar e valorizar
uma princesa
Eu penso
em nois dois
como eu serei feliz
ao seu lado
como eu vou
te fazer feliz
e nunca
vou te deixar triste
e nem magoada
Quando você
ficar assim meia triste
e chorando eu não
me aguentarei
e chorarei contigo
e depois buscarei
um lenço para
secar suas lágrimas
Por mim você
nunca vai
chorar de tristeza
Eu te amarei
de janeiro a janeiro
até o fim
da minha vida