Despedida
Agora podes me ouvir
Depois do silêncio implantado
Dentro de minhas lágrimas.
Agora e só agora
Não te peço uma palavra
Nem um afeto que seja
O que eu tinha de você se foi
Caiu como caem as horas
Agora e só agora
Podes me sorrir sem mágica.