SEMPRE MEU AMOR

Desligo o telefone e por alguns segundos,

com ele ainda na mão, sorrio meneando

a cabeça visualizando teus lábios lindos!

A dizer-me coisas tão afáveis de amor,

como sempre tuas loucuras de paixão

e no jantar, arroz, bife, batata frita e feijão!

Meu encanto, esqueceste da couve mineira

que é a tua preferida das verduras!

Te tranquilizo deixando mensagem fagueira

que também a cervejinha está na geladeira!

Tudo enfim preparando a tua chegada

neste ninho gostoso do nosso amor!

O teu banho, teu pijama cheiroso,

teus jornais, o cafezinho saboroso

e depois, abraçados, apenas nós dois!

Nosso quarto, nossa cama, nos teus

braços sonhar estrelas na hora do prazer

e todas as noites felizes assim reviver!

Sou tua mulher, és meu homem, um deus!

Eugênia L.Gaio-21/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 21/10/2015
Código do texto: T5421810
Classificação de conteúdo: seguro