A espera de você

A sua figura esbelta e bela dominou a minha atenção

desde o momento que deparei-me com você,

Ainda com a mala na mão, olhar incrédulo e um ar de esperança esbanjando emoção.

Ansioso mais forte os dedões dos pés no sapato finquei

E imóvel te vendo chegar.

Rapidamente nossos olhares cruzaram-se

Era você, claro, não tive dúvida.

Logo nos abraçamos e grudamos um no outro.

Dali em diante os nossos olhares, cheiros,

Ouvidos e atenção estariam entrelaçados.

O furor da paixão e a urgência de amar

Dominaram-nos de tal forma que

Sem preliminares nos beijamos, engolimos,

Nos respiramos, nos amassamos e nos amamos.

Agora que você se foi brevemente,

Os meus sentidos estão difusos e confusos

Pois acomodaram-se confortavelmente

Em seu amor e agora estão órfaos de você

Sei que logo voltarás, como prometera

Mas a impaciência e ansiedade

A cada momento cobram-me as lembranças

Que ainda pairam na borda de meu pensamento.

Estou certo que precisamos um do outro

Pois as juras de amor e compromisso

Buscaram, e acharam, em nossos olhares

A conivência dos planos de amor duradouro.

Resta-me por hora, aguardar o seu retorno

Que imploro seja breve,

Para que os nossos lábios saciem

A sede dos beijos interrompidos...