VOCÊ QUE VIVE DE ILUSÕES MAS NÃO SE ILUDE

Outra paixão...não.

Moço, não quero te olhar outra vez..

Ensina-me a jogar como você

que vive de ilusões..

mas não se ilude..!!

Que namora,

namora e não se apaixona..

Que arrebenta os corações,

Mas nada fere o seu..!

Olha moço,

ensina-me a curar minhas feridas,

porque muito ferida estou...

para suportar

mais uma vez mais..!!

outra paixão

Não.

.

Sonia Solange da Silveira @ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 21/10/2015
Código do texto: T5421775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.