A INÚTIL ESPERANÇA DE ALGUM DIA PODER ESQUECER

Mais um dia,

lembrie-me de nós

Não era sonho,

Não era fantasia

Nem era a aparência

Era paixão,

Era a essência do amor

O que existia era fogo

era química, era pele, era pegada

que havia dentro de cada um de nós.

Mas sabíamos que nos faltava algo mais

de tempo.

Apenas um pouco mais de tempo.

Tivemos medo de esperar o tempo

E com ele nos consumiu,

a impaciência

O que restou do nosso amor

Hoje?

Vivemos nos escondendo um do outro,

como loucos e a inútil esperança

de algum dia poder esquecer!

.

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 21/10/2015
Código do texto: T5421772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.