Um dia ela volta
Como esquecer você
Não sei mais o que fazer
Penso o dia todo em ti
Ainda me faz sorrir
Com tudo dizendo pra desistir
Não sairei daqui
Vou persistir
Até voltar pra mim
Te vejo de longe
De perto não posso
Mas é o que tenho agora
Aqui eu te espero
Você é minha, eu sei e acredito
Não vou desistir
O destino me falou
Espera, seja fiel
Um dia ela volta