ORGASMO DE POETA
ORGASMO DE POETA
(por Rosidelma Fraga. In: A lírica dos amantes)
No dia glorioso dos poetas
tentei fugir de minha sina,
procurei ser inaudível.
Resisti ao poema e suas algemas.
Escondi os papéis
Quebrei a tela digital
Enegreci a tela da palavra
E até me escondi na saia da prosa.
Mas essa voz rouca da poesia
gemia cá dentro de meu peito...
Por ora, o poema abriu sua camisa
e se mostrou todo faceiro e fogoso.
Eis que minha voz toda enciumada
veio cantar a lírica da imortalidade...
Ora, sou poeta, vou gozar a vida,
e voar por extremos inatingíveis...
Porque não há orgasmo maior
que o de ser simplesmente POETA.