Já Me Encheste De Felicidade
Como a rosa do deserto,
que nasce onde ninguém espera, você apareceu,
porque foi também num lugar impróprio
que me conheceu.
E depois de simples conversas,
algo em nós crescia,
vontade de estar frente a frente
era o que o meu e o seu coração queria.
Mas é difícil se jogar no desconhecido,
tivemos que vencer o preconceito, superar obstáculos,
ver ao lado da estrada de pedras
um pequeno atalho.
Então o medo deu lugar à coragem,
a insegurança transformou-se em certeza,
o sonho foi se tornando realidade,
e eu percebi que já não era a mesma.
A espera chegou ao fim
e pude ver que você é real,
que ainda existe um ser tão especial,
nesse mundo de hoje tão superficial.
Aos olhos de outros,
talvez isso tudo seja errado,
mas será que alguém pode julgar?
O certo é que meu coração está bagunçado.
Tudo o que estamos vivendo é novo pra mim,
não sei como terminará essa nossa história,
sei que não será pra sempre,
mas ficará gravada em minha memória.
Vamos aproveitar cada segundo
com muita intensidade,
e saiba que nesse curto espaço de tempo
já me encheste de felicidade.