És Tu

És Tu

Quero és tu a noite,

Molhada como perfumada sobre esse corpo!,

Que solva sobre pecado delicado.

És tu.

Com sorriso lindo decantado de carinhos,

Que enfeitiça libido,

Exalta-se dessa pele delicada quando se andas,

De pernas lindas depiladas que brilham feitos espelhos da alma.

És tu.

De olhos lindos que brilham diamantes delicados,

Adocicamos do puro ouro erotizados de desejos,

Tu provocas-me,

És tu.

És tu sobre tu.

Hoje és o tempo dona do corpo de brilho de luz,

Que possui olhos de luz.

Que seduz.

És tu....

Tenhas o mundo aos vossos pés,

Palavras delicadas que saem de um belo paladar,

Desses lábios deliciosos perfumados,

O hábito gostoso que se traduz amor,

Seguido do desejo e a excitação.

És tu mulher, és tu,

És tu sobre tudo.

Felina feroz selvagem do prazer.

Corpos nus como animal do safári selvagem do sexo,

aos corpos molhados suados de prazer.

Hamm!!....

És tu! Que gritas loucamente ao membro quente,

Que te penetra loucamente o prazer tântrico carnal,

Bandido perigoso.

És tu....que mexe cavalgando loucamente sobre o membro quente,

Que travessas entranhas molhadas quentes.

És tu.

Que chorras loucamente o gozo duplicado de desejos e prazer.

És tu.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/10/2015
Código do texto: T5421675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.