Ainda vou te ver me amar
Te vi agora pouco
A saudade só fez aumentar
Passei por ti de novo
Queria tanto te abraçar
Desde aquela última vez
Nossos caminhos insistem em se cruzar
Mas um vazio dominou meu coração
Querer e não poder com você falar
Por mais motivos que tenha
Essa distância não merecia
Por mais erros que cometi
Uma chance eu novamente queria
Talvez seja fácil pra quem nunca amou
Cômodo pra quem nunca chorou
Mas esse amor que sinto
Vou levar comigo pra sempre
E não será dessa vez que vou desistir
Não será agora
Ainda vou te ver sorrir
Ainda vou te ver me amar