DAS PEDRAS NO CAMINHO
Os anos estão quebrando a resistência
Entre essa vontade de ficar mais forte
O amor desmedido que um dia carreguei
Eu o alimento até hoje dentro de mim
Talvez seja só um talvez, a penitência
E eu continue a jogar o jogo da sorte
Desse azar triste dos dias que te magoei
Com medo de ouvir não, dizendo sim!