Abstinência

A muito tempo me escondi,

pessoas ruins deixei, renasci.

Uma vida nova eu vivi,

em partes difíceis eu resisti.

Feliz hoje me encontro aqui,

em teus abraços e beijos eu me perdi.

Um coração se juntou em mim,

em um grande amor nós vamos persistir.

Hoje eu só quero ser feliz,

contigo ao meu lado, você sendo obstetriz.

Eu fotografando vários momentos, me diz,

será que da gente também farei uma imagem tão feliz?

Ir embora não é opção,

homem que é homem se mantem em posição.

Seja pra guerra lutar por um ideal,

ou no amor, lutando por um tempo real.

Por você eu vou até o fim do mundo,

só sei que contigo, quero ter um futuro.

Quero todo dia te ver em meus braços.

Seja dando um beijo ou só lhe fazendo um agrado.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 20/10/2015
Código do texto: T5421650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.