Meu corpo, sua poesia...

No meu corpo

você fez poema

e regou com seu amor

Hoje ausente

colho o fruto da saudade.

No meu corpo

você deixou...

em cada letra seu sabor

em cada verso seu cheiro

e em cada palavra seu desejo!

No meu corpo

Você fez sua fonte de prazer

dessa água me sacio

com doces goles

do seu amor!

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 20/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5421607
Classificação de conteúdo: seguro