POESIA!

POESIA!

Mergulho na poesia e me – encontro!

Na poesia falo do amor, vida e união

São palavras, frases, rabiscos talvez!

Mais podem se torna indelével.

Porque nascem num humilde coração.

Com a poesia tento doar parte de mim!

Tento dizer que a vida e um legado,

Que o amor é a maior bênção divina,

E a fé alimenta os humildes de coração!

É o único caminho para a felicidade.

Poesias! Não são simples escritos.

Mais são palavras, frases de quem querem

Deixar registrado sua marca nesta vida.

A poesia me olha; ou eu a vejo? Não sei!

Mergulho na poesia e deleito-me.

_________Antonio J Santos