AMO-TE

Ah! Olhando-te assim dormindo

tranquilamente ao meu lado penso

como poderia eu imaginar-te lindo!

Suave sonho estás tendo

diante do sorriso doce que se estampa

nesse teu rosto tão amado por mim!

Há uma dulce ternura que descansa

teu corpo forte espojado assim

sobre os alvos lençóis que perfumei

com os olores das divinas lavandas!

Beijo-te, delicadamente os lábios

e sinto o perfume da vida, do amor,

quando volves em sorriso, o ardor

dos desejos há pouco vividos por nós!

E te quero ainda mais amor meu,

com a urgência das flores que teimam

em nascer nas aleias do sonho teu!

És a linda luz dos meus sonhos!

Eugenia L.Gaio- 20/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/10/2015
Código do texto: T5421584
Classificação de conteúdo: seguro