Teu retrato
Com a ponta de meus dedos sinto a familiaridade dos contornos de teu rosto...
Sou capaz de no silêncio absoluto ouvir o som da tua voz...
Escuto também a tua respiração em mim e o teu riso...
Sei de cor o movimento de seus cabelos ao me amar...
E reconheço com prazer o teu calor em mim...
Sinto de longe o cheiro de verbena que emana da tua pele quente...
Vejo teus dentes mordiscarem os lábios em desejo...
Me preencho de amor ao olhar dentro dos olhos teus...
E constato sempre que minha alma pertence a tua...
E que meu destino é viver contigo...
Esta é minha convicção...
Ainda que eu apenas toque seu retrato...