AMOR NÃO SE VÁ

Nas paginas escritas nos entretanto se grifa/

quem nunca se apaixonou por um nada/

acredito que foi o golpe do galope de servir/

e foi assistindo sua derrota-se desvairando/

na sua pujança de parar em um grito

voz que se ouve ao fundo se sobre sai/

e diz sou o cara que verdadeiramente amou!

Ai se dar por inteiro no mais alta fuga/

se dá como um simples mortal do nada/

e quem duvida do que será/ do acaso do agora/

e tem se cuidar pra não se desesperar/

pois se permitiu que ela partisse pra sempre/

i ao preparar/ quem será que se droga/

nem um galanteador se protegeu e se fez/

ao se viver por mais do que se arrependa/

tarde de um dia de tristeza/

se despedindo da amada

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 20/10/2015
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T5421528
Classificação de conteúdo: seguro