a alma feminina

O que será que vai além do universo da alma feminina? Qual será o mistério que envolve o coração de uma mulher? Será que é amor? Será que é paixão? Ou será que é apenas uma simples emoção? Cada vez que eu olho no olhar de uma mulher, eu vejo um segredo que se esconde no mais intimo do seu ser, eu vejo na mulher o amor acontecer, é a mulher quem faz o mundo florescer, é a mulher quem faz o amanhã resplandecer. A mulher é gloriosa, a mulher é poderosa, a mulher é uma flor, a mulher exala amor. A mulher tem uma luz, um brilho que a nós homens encanta, a mulher com a sua magia os nossos corações alcança.

regino
Enviado por regino em 20/10/2015
Código do texto: T5421442
Classificação de conteúdo: seguro