pecado x amor
Se deus é o criador,
De tudo e do nada,
Será pecado fazer amor?
Se amar não é pecado!
Mas me digam o que é o pecado,
Se for fazer amor....
Eu cometo com rigor...
Eu faço a mim este favor...
De pecar com fervor...
Com louvor...
E agradeço ao criador,
A criação da criatura,
Ao encontro destas cinturas,
De fazer pecado com loucura,
Gritar ao mundo faça amor
Não faça guerra...
Basta de abrir as pernas,
Pra fazer tanta frescura,
Refresquem a memória,
E vamos fazer uma história,
De sexo com amor, com respeito,
Com limite e pudor,
Pecado é a calúnia, o falso e a mentira.
A inveja, o preconceito e a luxúria.
A discriminação, o racismo e a hipocrisia.....
Quem se governa?