PORTO DA ILUSÃO

Estou aqui cantando

O melhor enganando

Porque cantar eu não sei

Agora vou escrever a letra

E enfiar dentro da gaveta

Pois tocar não sei também

Mas sei escrever um poema

Quando a alma não é pequena

E é grande a inspiração

Um cálice do fel da amargura

Mais a cereja da candura

E aí até dá uma canção

E saudades que eu tenha

Daquela moça malaguenha

Que desceu no porto da ilusão

Nesse dia eu usava um fraque

Caí num cálice de conhaque

Embriagado de paixão!

Escrito as 17:21 hrs., de 20/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/10/2015
Código do texto: T5421363
Classificação de conteúdo: seguro