Em quanto você não nota, eu fico aqui te observando...

É realmente incrível como meus olhos tendem a ir à sua direção. Eu sempre vejo quando você chega, quando você vai embora, quando você vai se maquiar e até mesmo quando sai nos finais de semana com a galera.

Nunca fiquei perto o suficiente de você e mesmo assim eu já consegui ver através dessas suas lentes de contato a garota sensível que você é. Por mais que boa parte do tempo que eu a veja você esteja toda mandona e autoritária.

Aqui de longe eu já consegui ver que você é bem inquieta, estuda bastante, tem alguns amigos e adora passar o tempo rindo atoa com eles. No seu Facebook você não posta muitas coisas, mas já postou o suficiente para deixa-lo preenchido do jeitinho e maneira que você gosta de viver a vida.

Chega a ser um tanto reservada, mas gosta bastante de receber atenção. Você não se abala facilmente e pelo que posso notar não é tão chegada a flores, já que as ultimas que recebeu você as tacou no lixo com vaso e tudo. Concordo que talvez não fossem as flores, mas, sim através de quem elas vieram.

Eu sempre quis saber como você ficaria se soubesse o quanto eu já sei sobre você. Também queria ser corajoso o suficiente para falar isso para você. Mas, coragem nunca foi meu forte e também não acho necessário que você saiba sobre isso. Então, eu fico aqui de longe te observando, em quanto você fica ai exibindo esse sorriso que por sinal é lindo!
Nandoww
Enviado por Nandoww em 20/10/2015
Código do texto: T5421335
Classificação de conteúdo: seguro