Nosso amor

Amo você todo dia

Para sempre vou amar

Eu não sei quem poderia

Você e eu separar

Se alguém por acaso contar

Mentiras sobre você

Eu não vou nem me esquentar

Vou me preocupar com o quê?

Eu sei que você me ama

Eu amo você também

O que acontece na cama

Não interessa a ninguém

Um amor assim tão perfeito

Muitos querem exterminar

Mas contra nós,não tem jeito

É amarrado com cipós

Ninguém pode atrapalhar

O amor que existe entre nós

(OdetteBordadagua)

Em, 20/10/2015