Doze de Junho
Doze de junho, faz lembrar
Das praças com casais se beijando
De pombos voando e do amor se espalhando
Faz lembrar ainda, que o amor quando em contato
Floresce a terra
Deixa sementes que se multiplicam
Se unem e renovam esperanças perdidas
Hoje doze de junho, quero novamente dizer
Te amo!