Levante.
Subindo e descendo o meu corpo,
Troque o silêncio daquela lua,
E tenhas minhas mãos delicadamente,
Levante os teus lábios e me beije.
Toda nua e dançante na alvorada,
Supersensíveis, na tua calma,
E sinceras nos dias que te imaginam!
Me vejas calmamente como a chuva.
E que os gritos do tempo nos proteja,
Entanto, sinta do acolher os prazeres,
Trazendo-nos, a palavra, do amor.
Nossas idas e vindas do leito inquietante,
Retratando, a nossa madrugada.
De alegrias pelo nosso amanhecer.