" DEIXA "

Sonho

Acordado

Me perco

Sua falta me

Deixa confuso.

Fico sem rumo

Procurando

Você e um

Caminho que

A traga

De volta.

Meu peito bate

Acelerado em

Busca do seu

Amor e seu

Carinho,

Seu toque

seu beijo.

As mãos

Vazias sem

Seu corpo

A contornar

Sem seu cheiro

De fêmea a

Embriagar

Delirar.

Ainda sinto

O rebolado

Louco e

Frenético a

Cavalgar

Meu corpo.

Gemidos e

Orgasmos

A voz rouca

Envolvente

E pura.

Meu silencio

Explode em

Jatos dentro

Da sua gruta

Molhada

Te deliciando

Com meu

Prazer e gozo.

Ainda lembro

Do seu abraço

Forte, do seu

Olhar

penetrante

Em mim me

Pedindo

Mais e mais.

Querendo

Recomeçar

Nossa batalha

Outra vez.

Deitados

Lado a lado

Ficamos curtindo

Sentindo o

Nosso amor e

Nosso tesão.

Minhas

Lembranças

Estão vivas

Ardendo

De desejo

Por você e

Pelo seu amor.

Vem me fazer

Seu homem

Me deixa te

Fazer mulher

Em meus braços.

Te Amo... Te Amo...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 26/06/2007
Código do texto: T542110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.