É ENGANO SEU...
Se seu pensamentos induz pensar
que entreguei-me ao nada, que
soterrei minha cabeça deixando o
corpo ao léu, é engano seu.
Se pensa que transferi minha
residência para a mesa de um
bar tendo só bebidas alcoólicas para o
café da manhã, é engano seu.
É engano seu pensar que abdiquei
dos meus velhos sonhos, eles
foram e são o meu único e
verdadeiro chão.
Se é feliz pensando que deixei de
lado as minhas fantasias e que as
minhas poesias dolentes adormeceram
no passado,é engano seu.
Sabe, continuo cantarolando minhas músicas
preferidas enquanto construo meu castelo
em plano mais alto, a única coisa que
deixei de lado mesmo foi lembrar to seu nome