Mais que sentir

Há de iluminar a luz dos olhos teus

neste visgo que eleva aos meus

nesta noite de estrelas de prata

decoradas em fino ornamento

há de provar em juramento

nesta dose

além do que o corpo ousava

dos musses

dos suspiros

e merengues

que nosso desejo provava

além deste horizonte

assim frondosa calmaria

nos campos do saber

ou na alegria que nascia

do tingir do escarlate agora

dos minutos que chegavam

mais certo era merecer o paraíso que se mostrava

há em teu amar o vislumbre e filosofia

em tuas retinas nossa menina

há de se viver na loucura aparente

de prender junto ao peito esta rimas

a tatuagem de te pertencer

para fazer poesia

há de ser mais que sentir

pode compreender da própria vida

se não meramente o amor

o descortinar da qual nos fascina

de ser tu minha flor em teus encantos

o sorrir que agradas tanto

e na calma a leveza das pétalas

que eu teu beija flor pertencia.

Olhares Pensados
Enviado por Olhares Pensados em 20/10/2015
Código do texto: T5420998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.