Livremente.
Despeje a pureza do teu amor,
Envolvendo nossos corpos desnudos,
Diante as carícias do universo,
Tocando todas as sensações díspares.
Ó, espetáculo da natureza,
Almas nuas e perfeitas amantes,
Pelas imagens aos horizontes reais.
Teus perfumes nos enlouquece agora.
De embalo por nossas afeições,
Lua, quem serás vós, sobre a noite,
Traindo nossas lágrimas construtivas.
Reunindo, teus vês em nossas almas,
Pelos efeitos das estrelas gêmeas...
De encantos, enamorando, livremente!?